тест для погоста^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест для погоста^^ » Новый форум » Деньги и цены

Деньги и цены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Союз Государств

Деньги Союза представляют собой синие слегка приплюснутые бусины из керамики с орнаментом разного цвета, диаметр бусины 1 см, дырочки - 2 мм. Самую большую ценность имеют бусины с пурпурным рисунком, после них идут  бусины с белым рисунком, наименьшую ценность имеют бусины с зеленым рисунком. В разговоре, обозначая стоимость, обычно указывают на цвет орнамента.
1 Пурпурная бусина = 100 Белым бусинам = 10000 Зеленым бусинам
1 Белая бусина =  100 Зеленых Бусин

Обычно бусины носят низками, типичный кошелек состоит из 3-5 нитей, на которые надеваются бусины.

Керсел

В Керселе денег нет как таковых. Каждый житель при рождении получает чип, на который начисляются электронные Лаари. Отчасти из-за нематериальности денег Керсела затруднена торговля между ним и Союзом Государств.

Сделки происходят посредством обмена из расчета 1 Лаари = 50 Зеленым бусинам

0

2

Мииреена написал(а):

Деньги Союза представляют собой синие слегка приплюснутые бусины из керамики с орнаментом разного цвета, диаметр дырочки бусины 1 см, дырочки - 2 мм.

Простите, что?

Мииреена написал(а):

Самую большую ценность имеют бусины с пурпурным рисунком, после них идут  бусины с белым рисунком, наименьшую ценность имеют бусины с зеленым рисунком. В разговоре, обозначая стоимость, обычно указывают на цвет орнамента.

А ниже есть равенство, показывающее что чему равно. Я бы советовал, в этом случае, либо рассказать подробнее о появлении этих самых бусин, либо об орнаменте, может быть чем он выполнен... Вдруг у вас на форуме появится фальшивомонетчик, ему надо будет знать)

Мииреена написал(а):

1 Белая бусина =  100 Зеленых Бусин

Не думаю, что это критично, учитывая что вы уже сравнили все три вида. И, лично мне, кажется что маловат выбор валюты, просто исходя из стоимости их - разница большая слишком... Ну да ладно.

Мииреена написал(а):

Обычно бусины носят низками, типичный кошелек состоит из 3-5 нитей, на которые надеваются бусины.

Нитками... А я бы даже предложил цепочками, ибо нитки легко рвутся и вообще...

Мииреена написал(а):

В Керселе денег нет как таковых.

Для начала, деньги есть... Они просто безналичные.

0

Вы здесь » тест для погоста^^ » Новый форум » Деньги и цены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно